料理研究家 上田麗子のブログ
< きのこみそ
いわしのなめろうは簡単 >
2014年09月27日
17:19
カテゴリ
ズッキーニのしそ味噌
いつもはラタトゥーユを作ってしまうのですが
今日は美味しいしそ味噌があったので厚めの
輪切りにして焼き色がつくまで焼きました。
実は塩だけでも素材の美味しさが味わえるのですが
味噌をアクセントにして上にちょこんとしその実を
のせてみました。。。。。
さぁ、今日はビールよりは白ワインが合いそう~~~
やっと一週間が終わりました。
自分へのご褒美です。。。
カテゴリなしの他の記事
コメントする
名前
情報を記憶
評価
--
1(最低)
2
3
4
5(最高)
顔
星
< きのこみそ
いわしのなめろうは簡単 >
記事検索
最新記事
ほうれん草のキッシュ
牛肉のまぜずし
わか竹煮
ニシンの山椒漬け
高野の炊いたん
平成最後の晩餐
いちごのサラダ
こごみ
母の日の花
元気なハーブたち
月別アーカイブ
2019年05月
2019年04月
2019年01月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年09月
2018年08月
2017年08月
2017年07月
2017年06月
2017年05月
2017年04月
2015年10月
2015年09月
2015年08月
2015年04月
2015年02月
2015年01月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年09月
2014年08月
2014年07月
2014年06月
2014年05月
2012年03月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年02月
2010年01月
2009年12月
2009年11月
2009年10月
2009年09月
2009年08月
2009年07月
2009年06月
2009年05月
2009年04月
2009年03月
2009年02月
2009年01月
2008年12月
2008年11月
2008年10月
2008年09月
2008年08月
2008年07月
2008年06月
2008年05月
2008年04月
2008年03月
2008年02月
2008年01月
2007年12月
2007年11月
2007年09月
2007年07月
2007年06月
2007年05月
2007年04月
2007年03月
2007年02月
2007年01月
2006年12月
2006年11月
2006年10月
2006年09月
2006年08月
2006年07月
2006年06月
2006年05月
2006年04月
2006年03月
2006年02月
プロフィール
reikoueda
カテゴリ別アーカイブ
タグクラウド
QRコード